P-1488 | LUIS CARLOS DOS SANTOS LIMA SOBRINHO | SITUAÇÃO DOS GRUPOS DE VULNERABILIDADE À FOME NO NORDESTE BRASILEIRO SEGUNDO A FAO: DESAFIOS E PERSPECTIVAS | Em análise | |
P-1339 | Cristina Pazó | O PAPEL DA ARQUIDIOCESE DA PARAÍBA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR NA CIDADE DE JOÃO PESSOA | Em análise | |
P-1335 | Marília Vilhena | MITIGAÇÃO DA FOME POR MEIO DE NOVAS TECNOLOGIAS DE DOAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL: UMA ANÁLISE A PARTIR DA RESPONSABILIDADE SOCIAL DIANTE DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO | Em análise | |
P-1300 | carla esquivel | COVID-19: GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS ALUNOS DA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB | Em análise | |
P-1080 | Ana Luiza Mattos Braga | O Programa de Aquisição de Alimentos como forma de diminuição dos impactos COVID – 19 na agricultura familiar da Paraíba | Em análise | |
P-1047 | Maria Ligia Malta de Farias | O Plano Estratégico de Ação Social do MERCOSUL como Pilar Fundamental da Erradicação da Fome e da Miséria nos Países do Bloco | Em análise | |
P-0906 | Fernanda Melo | Direito fundamental à alimentação saudável e os agrotóxicos | Em análise | |
P-0077 | Leonardo Felipe de Oliveira Ribas | “Análise crítico-jurídica dos "cercamentos” aos “comuns” do direito humano à alimentação adequada no Brasil | Em análise | |