350 – Avaliações – Papers Avaliação Propostas de Papers - GT: Alimentación en tiempos de pandemia Search Entries: Page Size Results Per Page 10 25 50 100 ID Submissão - Paper Nome Título Status Correções sugeridas P-2212Geovanna SilvaA insegurança alimentar no sistema prisional Brasileiro em tempos de Pandemia da COVID-19: o caso do Estado de São Paulo, com base no relatório da Pastoral Carcerária e da Defensoria Pública paulistaAprovado P-1603Agustín Rojas MartínezLos productos ultraprocesados y la comida rápida como factor de vulnerabilidad ante la pandemia de Covid-19 en MéxicoAprovado P-2042AUGUSTA RAIHERDETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR DA POPULAÇÃO VULNERÁVEL DE PONTA GROSSA- PRAprovado P-1766Marina WallingerHábitos alimentarios saludables durante el confinamiento por COVID 19 en población universitaria: valoraciones y consumo realAprovado P-2143Ana Paula MoreiraCOOPERAS: escalada de crescimento e relevância no período da pandemia de Covid – 19.Aprovado P-1853SILVANA WEINHARDT DE OLIVEIRATEMPOS DE PANDEMIA: INSEGURANÇA ALIMENTAR, POBREZA E DESEMPREGO NO MUNICÍPIO DE PONTA GROSSA- PRAprovado P-2196Edina SchimanskiFome e insegurança alimentar sob os aspectos social e antropológico: aproximações epistemológicas em relação a produção do conhecimento e a experiência dos pesquisadores no processo investigativoAprovado P-1952Rebecca Dechandt von HennebergUma revisão sistemática sobre estudos de branding e Indicações GeográficasAprovado ID Submissão - Paper Nome Título Status Correções sugeridas By coorc|2023-03-06T11:19:13-03:00March 6th, 2023|Comments Off on 350 – Avaliações – Papers Compartilhe isso, escolha sua plataforma! FacebookTwitterLinkedInWhatsAppPinterest About the Author: coorc