Avaliação Propostas de Papers - GT: Fome e futuro na América Latina: Direito humano à alimentação adequada e cultura da paz

 ID Submissão - Paper Nome Título Status Correções sugeridas
P-1047Maria Ligia Malta de FariasO Plano Estratégico de Ação Social do MERCOSUL como Pilar Fundamental da Erradicação da Fome e da Miséria nos Países do BlocoAprovado
P-1339Cristina PazóO PAPEL DA ARQUIDIOCESE DA PARAÍBA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR NA CIDADE DE JOÃO PESSOAAprovado
P-1080Ana Luiza Mattos BragaO Programa de Aquisição de Alimentos como forma de diminuição dos impactos COVID – 19 na agricultura familiar da ParaíbaAprovado
P-1488LUIS CARLOS DOS SANTOS LIMA SOBRINHOSITUAÇÃO DOS GRUPOS DE VULNERABILIDADE À FOME NO NORDESTE BRASILEIRO SEGUNDO A FAO: DESAFIOS E PERSPECTIVASAprovado
P-0077Leonardo Felipe de Oliveira Ribas“Análise crítico-jurídica dos "cercamentos” aos “comuns” do direito humano à alimentação adequada no BrasilAprovado
P-1300carla esquivelCOVID-19: GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS ALUNOS DA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PBAprovado
P-1666Nathalie LucionPlanos municipais de Segurança Alimentar e Nutricional e a meta 2.1 dos ODSAprovado
P-0906Fernanda MeloDireito fundamental à alimentação saudável e os agrotóxicosAprovado
P-1335Marília VilhenaMITIGAÇÃO DA FOME POR MEIO DE NOVAS TECNOLOGIAS DE DOAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL: UMA ANÁLISE A PARTIR DA RESPONSABILIDADE SOCIAL DIANTE DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃOAprovado
 ID Submissão - Paper Nome Título Status Correções sugeridas